先日
Kevin's English Room のハンバーガーを作ったら美味しかった
脂肪分が多いので、頻繁に食べられるものではないが、たまーに食べたい。
などといっていたが、その4、5日後にまた作ることになった。
前回との変更点
- パンはバンズ(バンズはないよね〜とスーパーにいったら、あったので買った)
- チーズは四角いやつ(モッツァレラ)
- なんとなくソースの量が少なめだった
バンズにしたらより雰囲気がでるだろう!と思ったら、そうでもなかったw。
前回の全粒粉入り食パンでのサンドが美味しかったかもしれない。また、なんとなくソースの全体量が少なかったら少なかった。バンズがまずかったわけではないが、パンも大事かも知れない。チーズも四角いのにしたけどモッツァレラにしたら、ちょっとものたりなかったかもしれない。次回はチェダーにしよう。
反省点
- パンは食パンでもよい
- ソースはたっぷりめで!