おいしいナポリタンのコツは、具材をしっかり焼き付けること
ソーセージでもベーコンでも玉ねぎもピーマンも、きのこ?も、しっかり焼き付けるとおいしくなる。ソーセージの切り方は迷い中
ケチャップも焼き付けるテクがあるらしいがうちはペースト
さいごにバターと胡椒
生クリームってなんだ?
何度もブログに似たようなことを書いている気がするのはよく作るからだ
おいしいナポリタンのコツは、具材をしっかり焼き付けること
ソーセージでもベーコンでも玉ねぎもピーマンも、きのこ?も、しっかり焼き付けるとおいしくなる。ソーセージの切り方は迷い中
ケチャップも焼き付けるテクがあるらしいがうちはペースト
さいごにバターと胡椒
生クリームってなんだ?
何度もブログに似たようなことを書いている気がするのはよく作るからだ