麻婆豆腐を作るときいつも悩むのがどのレシピで作るか探して迷う。
今回はこちら
麻婆豆腐のレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ
麻婆豆腐はどのレシピもだいたい同じ。甜麺醤は切らしていて紹興酒もないので、シンプルレシピにした。
が、何となく普通の味噌をちょっといれたら、豆板醤をけっこういれたはずなのに、とても味がまろやかになってしまった…。でも美味しかった。
山椒がないのがとても物足りなかったので、翌々日買ってきた。
麻婆豆腐を作るときいつも悩むのがどのレシピで作るか探して迷う。
今回はこちら
麻婆豆腐のレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ
麻婆豆腐はどのレシピもだいたい同じ。甜麺醤は切らしていて紹興酒もないので、シンプルレシピにした。
が、何となく普通の味噌をちょっといれたら、豆板醤をけっこういれたはずなのに、とても味がまろやかになってしまった…。でも美味しかった。
山椒がないのがとても物足りなかったので、翌々日買ってきた。