茶ぶろぐ

おとなのライフスタイル@TOKYOブログ

味のするラタトゥイユのレシピ

【料理家さんの定番レシピ】基本のかんたん常備菜、ラタトゥイユ。 – 北欧、暮らしの道具店

 西洋の常備菜ラタトゥイユ、おしゃれおかずラタトゥイユ、野菜がたくさんたべられるラタトゥイユ、いままで作るたびに味がなく不評極まりないラタトゥイユ
 ついに見つけた。味がする美味しいレシピを。

 いままでのレシピと異なるのは「カボチャ」と「ベーコンとなす」と、一種類ずつ炒めること。
 とってもとっても美味しかった…。

 スープの素をいれなくても味がする!(いれてても味がしなかったけど)

 これからはオシャレラタトゥイユ生活を邁進したい。